首页 > 新闻中心 > 图片新闻

山西省商务厅电子商务处处长郭小中到侯马经济开发区调研电子商务发展情况

2017-11-18    浏览:

    11月16日,山西省商务厅电子商务处处长郭小中一行到侯马经济开发区调研电子商务发展情况。党工委书记、管委会主任张瑜庆,党工委委员、管委会副主任崔玲玲及相关部门负责人陪同并座谈。

               

   郭小中一行深入开发区汇鑫仁贸易有限公司、晋南电商物流园、山西米兰多格电子商务有限公司、山西黄河金三角工业品交易中心、山西聚鑫智云运输有限公司就电子商务的发展情况进行了实地调研,详细了解了各电子商务企业的发展现状,存在的困难,下一步的发展目标,并对企业关心的国家电子商务发展政策、人才、资金等问题进行了解答,鼓励企业要对电子商务发展多研究,多学习外地的先进发展理念,要坚定电子商务发展信心,使侯马经济开发区在电子商务发展走上出自已的创新之路。

               

               

    座谈会上,郭小中认真听取了侯马经济开发区国家电子商务示范基地工作汇报,他指出,侯马经济开发区电子商务发展的基础很好,企业发展的热情很高。同时指出,侯马经济开发区作为全省首家电子商务示范基地,要进一步发挥好示范引领作用,帮助更多的实体经济转型升级,对现有的电商企业,要进一步加强引导促进,省商务厅也会在电子商务发展政策和专项资金方面对侯马经济开发区电子商务企业进行扶持。

  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005