首页 > 新闻中心 > 图片新闻

临汾市副市长王延峰深入侯马经济开发区调研指导工作

2017-10-24    浏览:

               

10月23日,临汾市副市长王延峰深入侯马经济开发区调研指导工作。临汾市政府副秘书长、办公厅副主任白岗峰,市商务局局长张剑一同调研,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆,管委会副主任郝怀玉、崔玲玲陪同调研。

座谈会上,张瑜庆汇报了侯马经济开发区改革创新发展总体思路、运行情况、“三化三制”改革推进情况、扩区后的发展规划以及创建国家级开发区等方面工作的举措。

听取汇报后,王延峰对侯马经济开发区各项工作表示肯定,同时就侯马经济开发区下一步发展提出几点要求。他强调,侯马经济开发区是临汾改革创新发展的窗口,要胆子再大一点,步子再快一点,思路再开阔一点,进一步加快推进项目建设、扩区后新区域的规划建设,以及创建国家级开发区等工作,全力实现侯马经济开发区发展的新跨越。

之后,王延峰一行深入区内企业进行实地调研

侯马经济开发区山西德迅电梯有限公司

    侯马经济开发区赛凌医药科技有限公司





  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005