首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区召开全区安全生产百日攻坚行动动员会

2017-10-18    浏览:

      

10月17日,侯马经济开发区召开全区安全生产百日攻坚行动动员会,对十九大召开期间及今后一个季度安全生产工作进行安排部署。党工委副书记武增林出席并主持会议,相关部门、企业负责人参加会议。

武增林就从严从实地抓好全区安全生产百日攻坚行动提出三点要求。一是正视形势,思想认识要严阵以待;二是领导带头,责任落实要一抓到底。三是紧盯关键,安全检查要一刻不松。

武增林强调,各部门、各企业要切实把思想统一到全区安全生产百日攻坚行动的部署上来,以更大的决心、更有力的措施认真抓好安全生产各项工作的落实,确保十九大召开期间全区安全生产工作平稳,为开发区“54555”发展目标创造一个良好的安全发展环境。



  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005