首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区先行先试提前完成群团改革工作任务

2017-07-30    浏览:

群团1.png

7月26—28日,侯马经济开发区相继召开侯马经济开发区工会第二次代表大会、共青团侯马经济开发区第二次代表大会、侯马经济开发区妇联第二次代表大会。会议分别选举产生了侯马经济开发区工、青、妇新的领导班子。党工委书记、管委会主任张瑜庆先后出席会议并讲话。

张瑜庆表示,几年来,全区群团组织工作者以强烈的使命感、责任感,在开发区经济建设中,开拓进取,勇于创新,艰苦奋斗,无私奉献,充分发挥了主力军作用,为全区经济社会发展做出了重要贡献。

张瑜庆指出,侯马经济开发区已进入体制机制改革创新,加快发展的关键时刻。全区广大职工必须深刻认识到,在新的形势下,我们的责任更加重大,任务更加艰巨,使命更加光荣。一定要进一步增强责任感和使命感,努力在推动开发区经济建设的新征程中,务实进取,顽强拼搏,不断取得新业绩、创造新辉煌、谱写新篇章。

张瑜庆强调,各群团组织和干部职工在社会主义现代化建设中担负着光荣的历史使命,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照省委“一个指引、两手硬”重大思路和要求,紧紧围绕市委“345”战略和市政府“12345”工作思路,大力实施开发区“54555”战略目标,为把我区建设成为智慧开发区、绿色开发区、活力开发区、清风开发区、幸福开发区而努力奋斗。


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005