首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区开展“八一”慰问活动

2017-08-01    浏览:

八一1.png

7月27日上午,在“八一”建军节即将到来之际,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆,党工委委员、管委会副主任郝怀玉,党工委副书记武增林,党工委委员、公安分局局长刘阳一行前往开发区消防大队和侯马市武装部进行慰问并送去慰问品。

在开发区消防大队,张瑜庆向全体官兵致以节日的问候,嘱托消防官兵要继续发扬连续作战的作风,全力以赴狠抓消防监督检查,将一切火灾隐患排查在萌芽状态,保证开发区经济和社会各项事业良好发展。随后,张瑜庆一行来到侯马市武装部,同主要领导进行了座谈,共话军民鱼水情,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意,对武装部官兵为开发区经济社会发展做出的积极贡献表示敬意。

      八一2.png

    下午,在开发区组织召开了全区第一次复转退伍军人座谈会。会上,大家共同回顾了在解放军这个大熔炉里战斗锻炼的经历,表示要继续发挥部队优良传统,为推动开发区事业发展再做新贡献。张瑜庆强调,开发区的发展凝聚了复原专业军人的心血,开发区未来的发展还需要大家继续保持能吃苦、不怕累的光荣传统和忠诚担当的优良品质,为开发区改革创新发展再立新功,以实际行动展示军人风采。

  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005