首页 > 新闻中心 > 图片新闻

党工委书记、管委会主任张瑜庆会见旺旺集团总部客人

2017-08-09    浏览:

旺旺1.png

8月8日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆会见了旺旺集团总部生产总处、生产行政总经理陈汉华一行,并就进一步加强合作、扩大投资规模、发展总部经济等进行了深入探讨。党工委委员、管委会副主任崔玲玲及开发区有关部门负责人参加会见。

座谈中,张瑜庆首先对陈汉华一行的到来表示欢迎,同时充分肯定了旺旺集团对侯马经济开发区经济社会发展做出的突出贡献,希望旺旺集团与侯马经济开发区进一步加强合作,把侯马旺旺做得更大更强。他表示,侯马经济开发区党工委、管委会将继续努力为旺旺集团在侯马经济开发区的投资发展提供有力支持与服务。

旺旺2.png

陈汉华说,侯马经济开发区为旺旺集团的投资发展提供了诸多机会和便利,今后将持续做大做强在侯马经济开发区的现有项目和产业。

旺旺3.png

随后,陈汉华一行深入侯马经济开发区创新创业基地和承接产业园区侯马旺旺进行了参观考察。


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005