首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区开展习近平总书记视察山西重要讲话精神专题宣讲

2017-09-01    浏览:

宣讲1.png

8月31日,临汾市委宣讲团成员、讲师团副团长常凤鸣教授受邀为侯马经济开发区全体党员作了“习近平总书记7.26重要讲话和习近平总书记视察山西重要讲话精神宣讲辅导”。开发区党工委委员、管委会副主任崔玲玲,党工委副书记武增林,党工委委员、党务工作部部长弓记平,党工委委员、公安分局局长刘阳出席及机关全体党员参加了宣讲。

宣讲2.png

常凤鸣教授从深刻认识和把握讲话重大意义、充分认识和把握精华精神内涵两个方面,对总书记7.26讲话进行了解读;从充分认识总书记视察山西的重大意义、正确把握总书记对山西提出的五项任务、积极贯彻落实好总书记讲话精神等三个方面对习总书记视察山西讲话精神进行了深入辅导。整场报告观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,为深入、完整、系统地领会习总书记7.26和视察山西重要讲话精神,有力、有序、有效地推进侯马经济开发区改革创新发展,提供了一把“金钥匙”。

就下一步贯彻落实好习近平总书记7.26重要讲话和习近平总书记视察山西重要讲话精神,武增林要求全区各党组织要把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神,与“两学一做”学习教育常态化制度化,开展维护核心、见诸行动结合起来,进一步深化对习近平总书记讲话精神的理解,不断增强向以习近平同志为核心的党中央对标看齐的思想自觉和行动自觉。

各党支部主要负责人要带头组织学习,做到先学一步、学深一点的基础上,以“三会一课”的形式进行再宣讲、再学习,让每一位党员干部群众学深、学透、学扎实,做到系统全面了解讲话精神实质和内涵,把贯彻落实讲话精神体现到自己的实际行动中,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

 


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005