首页 > 新闻中心 > 图片新闻

省检察院调研组到侯马经济开发区调研

2017-11-30    浏览:

                     

    11月28-29日,山西省人民检察院党组成员、副检察长胡克勤带领调研组到侯马经济开发区就加强产权司法保护工作进行调研。侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆,党工委委员、管委会副主任崔玲玲,党工委委员、公安分局局长刘阳陪同,开发区相关部门、企业代表和侯马市人大、政协代表参加座谈。

               

                   会上,胡克勤作了“十九大精神”主题宣讲。

           


张瑜庆就侯马经济开发区近年来的发展情况,特别是此次调研涉及到的有关工作进行了介绍。

           

参会的各界代表分别对检察机关如何发挥检察职能,强化产权司法保护等方面提出了意见建议。

           

           


之后,调研组一行先后深入开发区方略中德医疗器械产业园、江苏中谱集团山西侯马经济开发区(华北)检测中心、民间借贷登记服务中心、金葵花大健康产业有限公司等地进行实地调研,详细了解各企业发展运行和建设情况,并同企业负责人就检察机关如何通过发挥检察职能助力企业发展进行了沟通和交流。

近年来,侯马经济开发区以促进企业健康快速发展为目标,通过发挥平台作用、加强教育培训、建立法律服务机构等方式全面推进依法治企,引导企业自觉依法规范经营,确保企业依法规范运行。(林广源)









  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号