首页 > 新闻中心 > 省政府要闻

全国高新区代表团赴太原高新区参观考察

2017-10-13    浏览:

本报讯 笔者10月12日获悉,日前,来自全国85家高新区的代表组成考察团到太原高新区参观,学习调研新时期山西省各高新区企业的创新发展与转型升级。

  全国高新区代表团一行先后考察了山西科达自控股份有限公司、山西中质信联信息科技有限公司、太原罗克佳华工业有限公司等企业。每到一企业,大家都详细询问科技创新情况、产业发展规模,交流发展理念和创新路径。

  考察团一行参观完园区内的企业后,对蓬勃发展的高端产业赞叹不已,纷纷表示此次考察深切感受到了太原高新区浓厚的创新氛围、深厚的产业基础,希望今后各地高新区能进一步加强交流合作。

(王国美)


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005