首页 > 新闻中心 > 通知公告

公 示

2017-09-18    浏览:

根据《生产安全事故统计管理办法》第七条规定:经调查核实,下列事故认定为一起意外伤亡事故,非生产安全事故。现予以公示7天,公示时间从2017年9月18日至9月24日。公示期间,凡对这起事故有异议的,必须在2017年9月26日下午17点前到侯马开发区安委会办公室提出复核申请。未提出异议的,视为无异议;逾期提出复核申请的,不再受理。“9.10”意外伤亡事故公示如下:

2017910日下午1530分左右,山西徐虎商贸有限公司9#厂房顶棚进行修缮时,发生一起高处坠落事故,造成1人死亡。死者卫姜林,男,汉族,现年27岁,系侯马市高村乡西台神村村民。经侯马开发区“9.10”事故技术调查组现场勘察、问询取证、调查分析,死者卫姜林个人身体原因,踩上已切割完的彩钢板,直接坠落至厂房地面,造成死亡。侯马开发区“9.10”事故调查组认定该起事故为意外伤亡事故。

特此公示

 

 

侯马开发区安委会办公室

                             2017年9月18日


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005