首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开两委班子会议传达学习贯彻党的十九大精神

2017-11-01    浏览:

10月31日,侯马经济开发区召开两委班子会议传达学习贯彻党的十九大精神。会议首先集中学习了《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央委员会报告的决议》《中国共产党第十九次全国代表大会关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议》和《中国共产党第十九次全国代表大会关于《中国共产党章程(修正案)》的决议》。会议还研究了中央八项规定实施细则等事项,并对开发区学习贯彻党的十九大精神和当前重点工作进行了安排部署。

张瑜庆指出,学习十九大报告是当前的首要政治任务,要在开发区迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,使党的十九大精神进机关、进企业、进车间、进班组,通过学习党的十九大精神使大家工作有干劲、有贡献、有作为。

张瑜庆强调,遵守中央八项规定十分重要,是全面从严治党的内在要求,与开发区事业发展息息相关,两委班子成员要率先垂范,带头模范执行中央八项规定,纪工委要做好监督。

当前重点工作,一是要对标年初省市区确定的目标任务,认真进行回头看,查缺补漏,确保圆满完成各项目标任务。二是要继续做好安全环保信访稳定工作三是要加大招商引资力度,确保在谈的几个重点项目尽快签约落地。四是要加快推进“三化三制”改革。


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005