首页 > 新闻中心 > 政务要闻

省编办副主任郭晋明一行到侯马经济开发区调研

2017-10-30    浏览:

10月27日,省编办副主任郭晋明一行到侯马经济开发区调研“三化三制”改革。临汾市政府党组成员、市编办主任毛克明陪同调研

郭晋明一行先后实地考察了华新菲建材、德迅电梯、金葵花大健康、中谱安信质检等公司,详细了解了开发区产业发展状况和“三化三制”改革进展情况。

郭晋明要求,要解放思想,不断创新管理体制机制,尽快完成领导班子任期制、全员岗位聘任制、绩效工资制,努力把侯马经济开发区打造成新兴产业的集聚区、先行先试的试验田、对外开放的桥头堡、创新驱动的主引擎、绿色发展的先行区和全面小康的加速器,引领、带动区域经济社会发展再上新台阶。


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005