首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区与大宁县签订结对帮扶协议

2017-10-30    浏览:

10月27日,侯马市、侯马经济开发区与大宁县举行《聚焦深度贫困集中力量攻坚全方位合作协议》签约仪式。临汾市委副书记雷健坤、副市长王兵等参加签约仪式。

此次签约仪式是贯彻落实党的十九大决胜全面建成小康社会的实际行动,是贯彻落实落实习近平总书记视察山西时在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上重要讲话精神的具体实践。下一步,侯马经济开发区与大宁县将加强对口帮扶协作,在产业对接、电商扶贫、就业援助、教育帮扶等方面采取切实可行的措施,做到精准扶贫、精准脱贫,确保将临汾市委、市政府脱贫攻坚的工作部署落到实处,按期完成大宁县脱贫攻坚任务。


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005