首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开2017—2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动大会

2017-10-11    浏览:


10月10日,侯马经济开发区召开秋冬季大气污染综合治理攻坚行动大会。党工委书记、管委会主任张瑜庆出席并主持会议,开发区两委班子成员,各部门责任人及区重点企业负责人参加会议。

会上,党工委委员、管委会副主任郝怀玉传达了省委省政府、市委市政府加强大气污染防治的决策部署,宣读了《侯马经济开发区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》,并对全区环保工作进行了安排部署。

张瑜庆就确保完成秋冬大气污染防治工作提出三点意见。一是讲政治,深刻认识大气污染防治严峻形势。二是讲重点,狠抓大气污染防治工作任务落实。三是讲责任,加大监督管理和追责问效力度。

    张瑜庆指出,秋冬季大气污染防治工作任务艰巨,责任重大。各部门要切实负起责任,严抓工作落实,特别是各部门负责人,要切实履行好第一责任人职责,抓在一线,干在一线,对重点工作,对“难啃的骨头”要亲自上手,直接推动。各环保重点企业,要进一步提高责任意识,认真履行主体责任,严格执行环保要求,实现合法经营。全区上下要协同作战,真抓实干,坚决打好大气污染防治攻坚战,努力营造一个天蓝、地绿、水净的生活环境和发展环境,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005