首页 > 新闻中心 > 政务要闻

我区召开安全生产工作会并开展安全生产大检查

2017-10-04    浏览:

       10月3日,我区召开安全生产工作会议,学习省、市关于做好国庆节、中秋节和十九大召开期间安全生产工作的通知精神。党工委书记、管委会主任张瑜庆主持会议并作重要讲话,区领导郝怀玉、刘阳、弓记平及各部门负责同志参加会议。

1.jpg

        张瑜庆强调,一是要认识再提高。安全生产要时时讲,天天讲。安全稳定是当前重要任务,要把思想统一起来;二是各部门在会后要完善工作方案,要细化,要可操作,要明确责任。同时,包联企业也要有方案,要有责任体系;三是安监办会后要立即转发省政府通知,下发到各部门和各企业。同时要督导明确,把督办落实到企业、部门,要细化清单,再督办。安监办要进企业进行警示教育;四是各部门要进行节日期间深入督查,每个企业要查出隐患;五是各部门要形成专门团队,要查方案、查主体责任人、查台账,并及时形成安全生产工作汇报,报到办公室。

      会后,党工委书记、管委会主任张瑜庆、管委会副主任郝怀玉带领安监办、消防等部门相关同志深入企业进行安全大检查。

2.jpg

3.jpg

  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005