首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区组织应急值班培训

2017-09-30    浏览:

为做好应急值班工作,根据《市委办公厅、市政府办公厅关于做好国庆节、中秋节和十九大召开期间应急值守工作的通知》和9月29日全市应急值班工作会议精神,9月30日,侯马经济开发区组织各部门值班人员进行了应急值班培训。管委会副主任郝怀玉出席会议并讲话,管委会办公室主任周晓林主持会议。

培训会传达学习了临办发明电(2017)76号文件精神和全市应急值班会议精神,重申了值班制度和值班纪律,对应急事件处置和信息报告流程进行了培训。

    郝怀玉要求,全体值班人员要高度重视值班工作,严肃值班纪律,确保应急值班值守零差错、零失误。


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005