首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开节前安全环保和信访维稳工作会议

2017-09-30    浏览:

9月30日上午,侯马经济开发区召开节前安全环保和信访维稳工作会议,就侯马经济开发区在国庆节、中秋节和“十九大”期间安全环保和信访维稳工作进行了安排部署。党工委书记、管委会主任张瑜庆主持会议,班子成员、各部门负责人及安全、环保、信访工作全体人员参会。

张瑜庆要求,两委班子成员和各部门要按照市委市政府的指示精神,把对安全、环保、信访稳定工作的重视提升到空前的高度,做到“三个坚决不发生”。环保部门要结合开发区实际,制定开发区方案,筹备好环保攻坚大会;安全部门要吸取教训、正视问题、狠抓落实;信访部门应做到信访诉求不出辖区。要举全区之力、集全区之智、尽全区之责确保和谐稳定,为党的十九大胜利召开营造良好环境。


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005