首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区9月份安全生产工作例会暨“两节一会”安全生产安排部署会议

2017-09-30    浏览:

9月28日,侯马经济开发区召开9月份安全生产工作例会暨“两节一会”安全生产安排部署会议。党工委书记、管委会主任张瑜庆主持会议,市安全生产巡查组李文吉等出席会议,两委班子成员和各部门负责人及区内重点企业负责人参加会议。

会议前,首先集中组织收听收看了临汾市9月份安全生产例会暨“两节一会”期间安全生产电视电话会。

张瑜庆主任对第三季度特别是“两节一会”期间安全生产工作进行了安排部署,他要求,各部门要深入吸取事故教训,坚决纠正各种错误思想,切实提高对做好当前安全生产工作极端重要性的认识,继续扎实抓好安全生产大检查工作,及时排查治理隐患,继续推进安全责任制挂牌、双重预防机制的落实,强化应急值守,提高应急处置能力,扎扎实实把安全生产各项工作落到实处,确保安全稳定,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。



  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005