首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市2017年度目标责任中期考核组对侯马经济开发区进行考核

2017-09-29    浏览:

   9月26日上午,临汾市2017年度目标责任中期考核组来我区对目标责任落实情况进行考核,开发区管委会主任张瑜庆主持会议,班子成员及各部门负责人参会。

  照片 004

  照片 006

  考核组组长郭刚作重要讲话,他要求,各部门要高度重视,抓好各项目标任务的落实。一是要高度认识中期考核的重要意义,坚持考特色,特色考,聚焦“三个强市”,把建设中西部经济强市、文化强市、生态强市既作为贯穿一切工作的主线,又作为衡量工作成效的重要标准,精准发力、久久为功。二是要牢牢把握中期考核的各项环节,加强分析研判,认真总结经验,抓好整改落实,为确保全年各项目标任务的顺利实现奠定坚实基础。

  照片 019

  在汇报会上,张瑜庆从全面从严治党目标任务推进落实情况、法治稳定和意识形态及其他重要工作完成情况、全面深化改革工作完成情况、区域经济转型升级考核指标完成情况、升级国家级开发区特色化考核指标完成情况等五个方面就我区2017年度上半年目标任务推进落实情况进行了全面汇报。

  照片 033

  考核组一行查阅了相关考核资料,随后深入东区部分企业就区域经济转型、特色化考核、三基建设、脱贫攻坚等工作进行了实地检查考核。

   

  


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005