首页 > 新闻中心 > 政务要闻

市督查组对侯马经济开发区大调研活动进行督查

2017-12-07    浏览:

2017年12月6日,市政府办公厅副调研员刘琳带领市督查组对侯马经济开发区大调研活动开展情况进行了督查。

督查组首先听取了侯马经济开发区大调研活动开展情况汇报,查阅大调研活动方案、会议记录、信息简报,抽查了调研日志和调研提纲,召开了督查反馈会。

刘琳组长对侯马经济开发区大调研活动给予充分肯定,认为开发区大调研活动领导重视、组织得力、调研形式丰富。她要求侯马经济开发区下一步在继续做好调研的同时,要形成一批高质量的调研报告,提出推进工作的思路和办法,使大调研活动取得实实在在的成效。


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号