首页 > 新闻中心 > 政务要闻

临汾市委组织部副部长李竟带领“三基建设”观摩团在侯马经济开发区调研

2017-12-04    浏览:

12月1日,临汾市委组织部副部长、市非公经济和社会组织工委书记李竟带领由各县市(区)组织部长组成的“三基建设”观摩团在侯马经济开发区调研。开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆,党工委副书记武增林,党工委委员、党务工作部部长弓记平陪同。

侯马经济开发区党群活动中心建设面积1000余平米,总投资300余万元。设有多功能会议室、电教室、阅览室、活动室、谈心事、办公室和档案室等。党群活动中心的建设是侯马经济开发区为进一步夯实“三基建设”基础,创新基层党组织凝聚党员、凝聚群众、凝聚社会力量的有效途径。通过加强党的基层组织建设,实现党的建设与经济建设、社会发展同频共振、齐头共进,为真正把开发区打造成为转型升级的重要载体,区域经济的强力引擎和转型综改的主战场提供了强有力的组织保障。


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号