首页 > 信息公开 > 政策文件 > 开发区文件

侯马经济开发区综合工作部关于对加快开发区改革创新发展有关工作任务进展专项督查的通知

2018-06-11    浏览:

侯马经济开发区综合工作部

关于对加快开发区改革创新发展有关工作任务进展专项督查的通知

 

各相关部门:

按照《关于加快开发区改革创新发展有关工作的通知》(晋开办函〔2018〕19号)文件要求,党工委书记、管委会主任张瑜庆同志召开专题部署会议,并提出了具体要求,明确了时限,为确保各项部署的贯彻落实和各项目标任务的顺利完成,特开展此次专项督查,现将有关事项通知如下:

一、督查时间

2018年4月--7月底。

二、督查内容

1、各项体制机制改革工作(牵头部门:党群工作部)。

2、下放审批、规划、土地、环保、执法等管理权限工(牵头部门:党群工作部、行政审批局,配合部门:规划建设部、安全环保部、土地分局、工商分局)

3、开发区规划四至范围勘界和上报省国土厅核准工作(牵头部门:土地分局,配合部门:规划建设部)

4、总体发展规划编制工作(牵头部门:规划建设部)

5、开发区规划环境影响报告书编制工作(牵头部门:安全环保部)

6、开发区起步区控制性详细规划编制工作。(牵头部门:规划建设部)

7、开发区起步区产业发展规划和招商规划编制工作。(牵头部门:经济科技发展部、投资合作促进部)

8、开发区转型项目建设和招商引资工作(牵头部门:经济科技发展部、投资合作促进部)

9、按月报送转型项目建设和招商引资工作进展情况(牵头部门:经济科技发展部,配合部门:投资合作促进部)

三、督查方法

综合工作部对督查事项发出《督查通知》,相关部门定期以书面形式反馈进展情况及存在的困难和意见建议,由综合工作部督查科进行汇总,及时报告党工委管委会决策。

四、有关要求

一是认真做好督查准备。请各牵头部、局接到通知后按照督查内容,将有关工作开展情况进行认真梳理,形成工作计划,4月13日前报至综合工作部督查科

二是认真做好情况反馈。各牵头单位每周五定期报送工作任务进展情况至综合工作部督查科。(已办结的形成书面材料报综合工作部督查科备案)

三是严格督查纪律。对所列督查事项要按专题会议安排的时限及时办理,严禁拖延、谎报、瞒报,对办理不力贻误工作的,将在全区进行通报。

联 系 人: 王  康         

联系电话: 0357-4184900

邮    箱:hmkfqdck@163.com

 

 

                   侯马经济开发区综合工作部

                    2018年4月11日

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号