首页 > 走进开发区 > 招商引资

临汾市委副书记、市长刘予强到我区调研重点项目进展情况

2018-05-06    浏览:

5月6日,临汾市委副书记、市长刘予强到我区调研重点项目进展情况,副市长张翔一同调研。开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆及两委班子成员郝怀玉、谢金星陪同。

刘予强先后深入我区羽顺环保燃气壁挂炉生产项目、云创智能手机金属结构件生产项目和医疗健康产业园。认真听取了负责项目情况汇报,详细了解了企业技术优势、市场前景等方面情况,并与企业技术人员和企业负责人就新技术工艺、生产流程进行了深入交流。

刘予强强调,希望企业抓住机遇,发挥自身优势,肩负起社会责任,为发展低碳环保经济作出贡献。一要以推进“智能制造”为契机,注重产品升级,加快产能提升,做出自身特色,以更高的科技含量、更实用的产品占领更广阔的市场。二要进一步加大新产品研发力度,着力增强核心竞争力,在实现自身发展的同时,为地方经济社会发展做出更大贡献。三要把项目建设牢牢抓在手上,着力优化营商环境,及时协调解决项目建设中遇到的各类问题,为项目快速推进保驾护航。

这四个项目,是侯马经济开发区认真贯彻落实习近平总书记视察山西时的重要讲话精神,扎实推进经济发展方式转变,引进的一批重点转型项目,这些项目在智能制造、生态环保和医疗健康等产业领域具有良好的带动作用,为侯马经济开发区进一步做大做强优势产业,早日实现升级国家级开发区目标,奠定了坚实的产业基础。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号