首页 > 互动交流 > 反馈信息

侯马开发区对市民反映墙体裂缝问题的答复

2018-08-08    浏览:

201888日一位先生通过“12345”市长热线来电反映侯马市文明路万盛花园家中墙体裂缝,多次与开发商协商未处理,希望尽快处理;开发商将该小区的二层楼租出去改为食堂,现希望取缔食堂,改为物业用地。

接“12345”通知后,侯马经济开发区党工委、管委会领导高度重视,责成规划建设部等部门立即核实该先生反映的问题,现将情况答复如下:   

1、经现场勘查该房屋内部墙体裂缝属砂浆风干自然裂缝,不属于结构裂缝,已督促开发商对其进行处理。  

2、反映的食堂属于山西省禹门口水利工程管理局内部食堂,面积60平方米,不对外营业。侯马市食品药品监督管理局驻开发区食品药品监督管理站201888日责成该食堂依法办理《食品经营许可证》,并对厨房排烟净化系统进行整改。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号