首页 > 互动交流 > 反馈信息

侯马开发区对市民反映油烟问题的答复

2018-08-08    浏览:

2018年8月8日一位先生通过“12345”市长热线来电反映侯马市文明路万盛花园开发商将该小区的二层楼租出去改为食堂,油烟污染严重,现希望取缔食堂。

接“12345”通知后,侯马经济开发区党工委、管委会领导高度重视,责成安全环保部、工商分局、驻区食药站立即核实该先生反映的问题,现将情况答复如下:   

1、该食堂属于禹门口水利工程管理局内部食堂,面积60平方米,不对外营业,根据《无照经营查处取缔办法》第五条、第七条规定,该食堂不属于工商营业执照登记范围。

2、该单位于2018年8月8日已与侯马开发区食药监管部门取得联系,并按食药部门的要求整改。现与开发商、物业方一并协商同意,15日内完成排烟净化系统改造。同时,物业方将继续征求居民的意见建议,在整改中充分考虑居民的合理意见。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号