首页 > 互动交流 > 反馈信息

侯马开发区对一位先生反映王朝辉涉嫌诈骗钱财问题的答复

2018-07-11    浏览:

2018年7月11日一位先生通过“12345”市长热线来电反映山西省虎踞山庄有限公司,王朝辉从2015年在侯马经济开发区金百度810室骗人,散发宣传单,免费坐车到虎踞山庄旅游的方式,引诱许多老人去参观,大肆吹嘘自己是党培养多年老党员,曾是绛县林业局局长,省级劳模,同时许诺10%-20%利息,鼓励大家投资山庄,一年后到期去领钱,一次一次往后推,大家才知道上当受骗了。受害者有90多人,钱数有2百多万,受害者年龄60-83岁老人,实在无耐我们大家团结起来4月9号去侯马开发区公安局报案,百姓报案难,我们去公安局很多次,现已3个月了还是没受理案件。

接“12345”通知后,侯马经济开发区党工委、管委会领导高度重视,责成公安分局立即核实该先生反映王朝辉涉嫌诈骗钱财的问题,现将情况答复如下 :   

经核实,公安分局正在积极收集梳理证据材料,与运城市多地公安机关联系沟通,考虑并案处理,挽回李珍华等人经济损失。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号