首页 > 互动交流 > 反馈信息

侯马开发区对一位女士反映超轻黏土有异味问题的答复

2018-05-21    浏览:

一位女士通过“12345”市长热线来电反映锦悦春天商场3楼的波波熊收银台对面店铺的超轻黏土有异味,希望查处。

接“12345”通知后,侯马经济开发区党工委、管委会领导高度重视,责成工商分局立即核实该女士反映超轻黏土有异味的问题,现将情况答复如下:

经调查, 侯马经济开发区锦悦春天购物广场有限公司(以下简称涉诉企业)成立于20168月,住所在侯马开发区中心街锦茂国际6号楼,经营范围为:批发零售日用百货、针纺织品、化妆品、通讯器材、健身器材、电器、钟表、眼镜、体育用品、服装鞋帽、箱包、珠宝首饰、工艺品、娱乐服务、广告服务、包装服务、教育培训、物业管理服务、设备场地租赁服务。20183月起,在住所3层从事儿童手工制作经营活动,所用超轻黏土,产品来源清楚,质量合格(附检测报告):

关于投诉人所投诉的异味情况,涉诉企业称,自开展相关经营活动至今,从未有顾客反映存在异味问题,截止目前,其工作人员也未发现超轻黏土系列产品材料有异味。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号