首页 > 互动交流 > 反馈信息

侯马开发区对反映恒山药厂晚上施工噪音问题的答复

2018-03-21    浏览:

一位先生通过“12345”市长热线来电反映侯马市幸福街原恒山制药厂的院内,存在施工噪音的问题,每天晚上施工到凌晨两点多,严重影响周围居民的正常休息。

接“12345”通知后,侯马经济开发区党工委、管委会领导高度重视,责成规划建设部、安全环保部立即核实恒山药厂晚上施工噪音的问题,现将情况答复如下

 经实地调查, 恒山药厂已关停,厂房设备均已拆除。目前,该项目正在编制开发规划。321日晚上该项目进行了施工前准备工作。现已责令其停止施工前准备工作。经与投诉人联系,再无造成影响。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号