首页 > 互动交流 > 反馈信息

侯马开发区对一位先生反映道路停车乱收费问题的答复

2018-02-26    浏览:

    2018年2月23日,一位先生通过“12345”市长热线来电反映锦茂国际对面道路上,有人在此对停放车辆进行收费,每辆车5元,来电人认为不合理,希望尽快处理停车乱收费问题。                                      

    接“12345”通知后,侯马经济开发区党工委、管委会领导高度重视,责成经济科技发展部立即核实反映的道路停车乱收费问题,现将处理情况答复如下 :                                                    

    经济科技发展部第一时间到现场走访调查,并先后与锦茂国际物业管理处、侯马市手艺小镇指挥部沟通询问。经调查此次反映的道路乱收费问题情况属实,目前已责令停止乱收费行为。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号