首页 > 信息公开 > 政策文件 > 综合部文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 侯马经济开发区综合工作部关于对2018年重点项目进展情况督查的通知 添加日期: 2018-04-11
文     号: 侯开综发〔2018〕13号 生成日期: 2018-04-11
主题分类: 主 题 词:

2018-04-11    浏览:

侯马经济开发区综合工作部

关于对2018年重点项目进展情况督查的

通    知


各部、局、办,各项目单位:

为全面了解2018年重点项目进展情况,加大项目工作的落实力度,确保项目工作按照年初安排顺利推进,根据党工委、管委会安排,结合全区“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,近期将对全区项目进展情况进行全面督查,现将有关事项通知如下:

一、督查内容

1、开发区党工委、管委会《关于实施2018年度“六个十”重点项目推进工程的通知》(侯开发〔2018〕7号)落实情况;

2、开发区综合工作部《关于对年初工作会议确定的年度目标任务进行分解的通知》中涉及项目工作方面的内容;

3、《侯马经济开发区转型项目建设年(2018)行动方案》中涉及项目推进方面的内容。

二、督查方式

1、成立专项督查组。由管委会主任助理周晓林牵头,抽调综合工作部、经济科技发展部、财政金融部、投资合作促进部等部门同志参加,全面进行督查。督查结束后,要形成专项督查报告报党工委、管委会。

2实地督查。督查组将重点督查项目单位,要直接到现场一线实地督查项目进展情况,查找项目推进中的实际问题和困难,督促包联单位或职能部门对存在的问题及时予以解决。对于不能及时解决的问题,由督查组协调有关部门提出解决的意见和建议,及时报告党工委、管委会决策。

三、工作要求

1、各包联单位和职能部门要高度重视本次督查活动,积极配合,及时解决好影响项目推进的各种困难和问题,督促项目单位按照计划安排,大力推进项目进展。

2、各项目单位要充分认识本次督查活动的重要性,提前做好准备工作,把项目推进、项目发展中的实际问题梳理清楚,对于需要开发区党工委、管委会以及所属部门协调、协助、协商解决的事项,以及需要予以大力支持的工作,及时反映出来,以便于更好的推进项目建设。

3、本次督查工作的重点是督查项目单位,督查时间从4月16日开始,督查工作日程安排另行通知,请各项目单位加强与督查组的联系,做好衔接工作。

 

联系人:王

  话:13546173334

 

 

 

                    侯马经济开发区综合工作部

                     2018年4月11日

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号