首页 > 信息公开 > 政策文件 > 综合部文件
发布机构: 索 引 号:
标     题: 侯马开发区管委会办公室关于重点工作月报制度的通知 添加日期: 2016-09-29
文     号: 晋侯开管办函〔2016〕21号 生成日期: 2016-09-29
主题分类: 主 题 词:

2016-09-29    浏览:

各局、办、中心:

根据临汾市人民政府办公厅《关于建立重点工作月报制度的通知》(临政办发明电〔2016〕79号)文件精神,经管委会主要领导的同意,建立重点工作月报制度。现将有关情况通知如下:

一、报送内容

(一)工作进展:各部门工作进展情况,特别是贯彻落实中央和省、市决策部署情况。

经济发展局还要另外报送主要经济指标完成情况、重点项目建设情况、供给侧结构性改革、创新驱动、产业转型和安全生产工作进展情况。

规划建设局还要另外报送民生改善和环境保护工作进展情况。

财政局还要另外报送供给侧结构性改革工作进展情况。

(二)困难问题:工作推进中存在的主要困难、问题和矛盾,特别是需要省、市政府层面协调解决的问题。

(三)工作建议:既可立足全省、全市、全区工作大局,提出全局性、战略性的工作建议,也可结合本部门实际,提出专业化、具体化的工作建议。

(四)对标一流:工作中创造、发现的典型经验、做法。

二、报送要求

(一)各部门要确定专门人员负责此项工作,专人名单和9月份月报材料,务于9月28日前报管委会办公室305室。

(二)从11月份开始,汇报材料要经主要负责人签字并加盖公章后,于每月3日前报送至管委会办公室305室,同时报送电子版。

(三)管委会办公室每月将各部门材料汇总整理后,经管委会主要负责人签字后报市政府,请各部门负责人高度重视此项工作,对迟报、漏报、误报的部门,将按照有关规定进行问责。

 

人:赵    

联系电话:4184940

   箱:hkwmxx@163.com

 

 

 

侯马开发区管委会办公室

                            2016年9月26日


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号