首页 > 新闻中心 > 图片新闻

临汾市园区非公党建工作暨“双强六好”示范党组织创建工作推进会在我区召开

2018-11-15    浏览:

  

8S1A4691

  11月13日,临汾市园区非公党建工作暨“双强六好”示范党组织创建工作推进会在我区召开。会议贯彻落实全省园区非公党建会议精神,安排部署临汾市园区暨全市非公党建工作。

  临汾市委组织部副部长、市非公和社会组织工委书记李竟,市非公和社会组织工委专职副书记李强、市非公和社会组织工委副书记、市工商联副主席曹焕成、市非公和社会组织工委副书记、工商局党组成员、总会计师宋平镭,侯马开发区党工委书记、主任张瑜庆,侯马开发区党工委副书记武增林出席会议,临汾市非公企业党委书记、市工商局党组书记、局长曹洪安主持会议。各县市区分管副部长、工商局长和19个规模以上“双强六好”示范党组织参加会议。

  会上,开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆致辞,曹焕成副书记传达了习近平总书记民营企业座谈会上的讲话,宋平镭副书记就“奋进40年,永远跟党走”主题党日活动进行安排。

8S1A4752

  侯马经济开发区、洪洞开发区、尧都区工商分局和侯马经济开发区锦都商业党支部四家单位,围绕“两个覆盖”和“双强六好”创建工作做了经验交流,详细介绍在推进园区非公企业党建工作上的主要做法、成果成效和感受体会。

8S1A4708

  张瑜庆在致辞中指出,近年来,侯马经济开发区认真贯彻落实中央、省委和市委关于园区非公企业党建工作部署,以“五双”工作法为抓手,围绕“党旗飘起来、园区活起来、企业强起来、人民富起来”,积极开展“双强六好”党组织创建活动,推动非公党建质量不断提升,实现了企业党建和企业发展互促双赢。同时表示,侯马经济开发区将认真贯彻落实好这次会议精神,虚心学习好做法好经验,加大工作力度、补齐短板弱项,积极探索新时期非公企业党建工作的新途径、新思路、新方法,为在“两转”基础上推动全市非公企业党建工作全面进步、全面过硬做出开发区应有的贡献。

8S1A4785

  李竟在讲话中总结了近年来全市在非公党建工作上取得的成效、工作中的不足和今后园区党建乃至全市非公党建的工作重点、努力方向。

  李竟要求,各党组织要切实提高思想认识、完善党建工作体制机制、持续提高覆盖质量、建强党建工作队伍、夯实基础保障能力、切实加强组织领导,全面贯彻落实好全省园区非公党建工作推进会和全市组织工作会议精神,扎实推进全市园区非公企业党建工作。他强调,做好新时代非公企业党建工作意义重大,全市各党组织要把握新形势,定位新坐标,以提升园区非公企业党建质量为目标,强化担当,奋力作为,切实取得非公企业党建工作的实际成效,为开发区改革发展和企业转型发展提供坚强有力的组织保障。

8S1A4732

  各县市区分管副部长、工商局长和19个规模以上“双强六好”示范党组织参加会议。

  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号