首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区举办非公经济组织党建专题培训班

2018-10-15    浏览:


为学习贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,有效提高全区非公经济党组织书记的能力素质和工作水平,不断提升全区非公党建工作整体质量。10月11日至12日,侯马经济开发区特邀市委党校教授,举办为期2天的“非公经济组织党建专题培训班”。全区机关和非公经济党组织支部书记和组织委员参加培训,党工委副书记武增林同志主持开班仪式并致辞。


党工委副书记武增林同志在开班仪式上致辞


武书记强调,随着非公有制经济的快速蓬勃发展,使党的建设产生了新的领域,对党建工作提出了新的课题。进入新时代,党的十九大与时俱进地对做好非公党建工作提出了新的要求,对非公党建的党务工作者和基层党组织书记的能力素质提出了新的考验。在全面从严治党向基层延伸的大背景下,非公党建工作重要性尤为突出,非公党建工作的不可或缺。


   

  

市委党校政治建设教研室主任 李霄副教授


  

临汾市委党校副校长 郑巨东副教授

   

  

市委党校党史党建教研室主任 兰雅丽副教授

  

  

市委党校校长助理 崔正龙教授

   

通过两天的专题培训,参训学员们有效增强了抓好非公党建工作的紧迫感和责任感,思想认识得到进一步深化,党性观念得到进一步增强,能力素质得到进一步提高。大家纷纷表示,在今后的工作中,将以本次培训为新的起点,以更严的要求,更实的作风,更优的业绩,为开发区发展做出新的更大的贡献!

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号