首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区举行“迎国庆、升国旗”活动

2018-10-01    浏览:

10月1日,侯马经济开发区组织全区干部职工开展“迎国庆、升国旗”活动,共同庆祝伟大的祖国69岁华诞。党工委委员、管委会副主任郝怀玉同志主持升旗仪式并致辞。

七时三十分,在雄壮的国歌声中,参加升旗仪式的全体干部职工神情庄重,面向国旗肃然而立,凝视鲜艳的五星红旗冉冉升起,心中充满着自豪与骄傲。

郝主任在致辞中说,回首过去,侯马经济开发区成立18年来,在中国共产党的正确领导下,全区上下团结一心,励精图治,各项事业不断推进,发生了翻天覆地的变化。展望未来,全区各级干部职工在党工委、管委会团结带领下,同心同德、再接再厉、努力夺取改革和发展的新胜利,争做全市改革创新和转型发展的排头兵。

新起点催人奋进,新使命任重道远!升国旗仪式激发了全区干部职工干事创业的激情,大家纷纷表示要牢固树立“四个意识”,以“五大发展理念”为引领,努力践行好开发区“54555”发展战略,为早日升级国家级开发区做出更多更大的贡献!




  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号