首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我区召开九月份安全生产工作暨保旅发、保两节 安全生产会议

2018-09-21    浏览:

9月20日,我区召开九月份安全生产工作暨保旅发、保两节安全生产会议。党工委委员、纪工委书记谢金星出席会议并讲话。安全环保部部长孙长路通报了开发区1-8月份安全生产情况,并对旅发、两节期间的安全生产工作进行了安排部署。

谢金星强调,一要提高政治站位,增强做好安全生产工作责任感;二要树立隐患就是事故的理念,严格落实“三管三必管”原则,开展安全生产大检查,全面排除安全隐患;三要严格纪律,认真做好应急值守工作。旅发大会、两节期间实行24小时带班值班制度,做好突发事件和异常情况应对工作,确保旅发大会、两节期间平安稳定。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号