首页 > 新闻中心 > 图片新闻

岳普煜到我区调研转型项目建设工作

2018-09-15    浏览:

9月14日,省人大常委会副主任、临汾市委书记岳普煜到我区就转型项目建设进行调研。他强调,要深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想,吃透市场需求,强化政策引导,优化服务环境,加快构建现代产业体系,推动全市转型项目建设取得新的突破。

我区医疗健康产业基地,目前已引进100多家医疗健康产业类项目入驻,初步构建了商贸、工业、平台三驾马车拉动的产业聚集生态,已成为我省最大的医疗器械商贸和工业聚集中心。

岳普煜先后深入我区三九合纵药业有限公司、南京同仁堂生物科技有限公司、赛凌医药科技有限公司,详细了解企业运行、产品研发、市场销售等方面情况,他指出,要加大科技成果转换应用,加大研发投入,提高产品质量,加快主导产品项目建设步伐,不断提升企业市场竞争力。

云创科技电子有限公司,主要为国内外知名品牌智能手机配套金属结构件产品,全面投产达效后,可解决就业1000人,对我区产业转型升级提升智能化水平,起到了良好的带动和示范作用。

岳普煜深入企业生产车间,实地查看产品生产工艺流程,要求全力加快项目建设进度,争取早日全面投产达效,在实现自身发展的同时,为地方经济社会发展做出更大贡献,

在好利阀机械制造有限公司,岳普煜认真察看企业自主 研发制造的新型阀门产品,了解了企业运营中遇到的困难和问题,他希望企业继续坚持自主创新,瞄准国际前沿,把握市场需求,加快新产业标准化、产业化步伐,推动企业不断做大做强。岳普煜强调,要深入贯彻落实全省推进转型项目建设现场会精神,切实增强狠抓项目建设的责任感和紧迫感,围绕示范区、排头兵、新高地目标在乡村振兴、基础设施、民生工程等方面,下真功夫,谋划一批大项目、好项目,要强化转型项目开工,主动作为,转变作风,党政主要负责同志要带队深入企业,深入项目建设现场,协调解决好影响项目建设的土地、资金、环评等问题,为项目快速推进保驾护航,要加大招商引资力度,优化营商环境,加强督促检查,在全市进一步形成项目建设的强大合力和浓厚氛围,推动更多好项目、新项目、大项目落地生根,为全市转型发展提供强有力的支撑。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号