首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区召开“精益生产与精益 企业”管理培训讲座

2018-09-14    浏览:

914日,侯马经济开发区邀请比利时高级机械工程师冈萨谷.格兰杰斯专家为全区党员干部讲授了“精益生产与精益企业”国际化经营管理理念。党工委副书记武增林主持会议。管委会主任助理,各内设部门和垂直部门负责人,管委会副主任助理、巡察专员,国有海达公司负责人及全区正式工作人员参加了会议。

培训中,冈萨谷.格兰杰斯深入浅出的讲述了精益生产管理模式对企业发展的重要意义,企业通过优化生产工序、简化管理模式、提高自动化等方式,提升企业生产效率,降低生产成本,共同探讨如何有效促进精益生产管理模式的推行。

大家纷纷表示,冈萨谷.格兰杰斯为我们作了内容丰富精彩的讲座,对于企业经营管理具有很强的指导和借鉴意义,不断提升我们企业的经营管理能力,共同助推开发区企业发展壮大、走向国际。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号