首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区山西海达投资发展有限公司在双创基地举行揭牌仪式

2018-07-12    浏览:

7月12日,侯马经济开发区山西海达投资发展有限公司在双创基地举行揭牌仪式。党工委书记、管委会主任张瑜庆出席仪式并作重要讲话,两委班子成员郝怀玉、武增林、王顺光、刘阳出席揭牌仪式,海达公司董事长常庆荃作致辞。

张瑜庆指出,党工委、管委会高度重视海达公司发展,特别是在“三化”改革中,两委将海达公司作为开发区专业化、市场化、国际化的重要载体,作为开发区园区建设的主体,作为开发区融商融资融智的平台,作为开发区选商引资的先锋,不断推进海达公司改革创新发展,积极发挥海达公司在招商、融资、服务、资产增值等方面的作用。

张瑜庆强调,海达公司要站在新的起点、承担新的使命,带着新目标、新任务,开启新一轮创业。要紧密团结在党工委、管委会的坚强领导下,按照“54555”发展战略,围绕“三件大事”,迎难而上,埋头苦干,奋发有为。要加大创新力度、加快创新速度,在打造专业化管理、市场化运营、国际化环境的体制机制上拿出气魄、破冰前行。要树立战略思维,强化合作意识,以问题为导向,做到产业联通、资金融通、人才畅通,要严肃工作纪律,加强团队建设,全面推进创新创业各项工作平稳有序开展,为建设智慧开发区、绿色开发区、活力开发区、清风开发区、幸福开发区做出新的更大的贡献!

 

党工委书记、管委会主任张瑜庆同党工委委员、管委会副主任郝怀玉为海达公司进行了揭牌。管委会主任助理、副主任助理,各局办负责人及公司全体人员参加揭牌仪式。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号