首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区省委省政府环保督察“回头看”工作安排部署会

2018-07-10    浏览:


7月10日上午,侯马经济开发区召开迎接省委省政府环保督察“回头看”工作安排部署会。管委会主任助理闫爱宏、副主任助理潘志强、相关部门负责同志和安全环保部全体人员参加了本次会议。

会上,安全环保部部长孙长路传达了临汾市迎接省委省政府环保督察“回头看”工作安排部署会议精神,管委会主任助理闫爱宏对开发区的迎接省委省政府环保督察“回头看”工作进行了安排部署。闫爱宏要求安全环保部及各相关职能部门高度重视本次环保督察“回头看”工作,根据部门职责,做好各分管领域的环境保护监督管理工作。安全环保部要根据督察整改重点,整理好有关印证资料,关注环保舆情,及时处理群众信访案件,确保做好各项工作,迎接本次省委省政府环保督察。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号