首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区举办纪念建党97周年暨火红的党旗飘起来诗歌朗诵比赛

2018-06-29    浏览:

6月29日下午,为庆祝中国共产党建党97周年,侯马经济开发区在七楼会议室举办了纪念建党97周年暨火红的党旗飘起来专题诗歌朗诵比赛。党工委书记、管委会主任张瑜庆,两委班子成员武增林、谢金星、王顺光、刘阳,管委会主任助理周晓林出席比赛并担任评委。开发区各部局全体人员观看了朗诵比赛。

 

比赛前,张瑜庆致辞并带领全体党员重温入党誓词。他指出,党的“十八大”以来,我们在以习近平同志为总书记的党中央领导下,维护核心,见诸行动,中国人民享受着前所未有的世界尊严,中国人民享受着前所未有的改革发展成果,中国人民享受着前所未有的世界风景。他强调,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,忠诚担当、破冰前行、无私奉献,为实现党旗飘起来、园区活起来、企业强起来、人民富起来,为实现智慧开发区、绿色开发区、活力开发区、清风开发区、幸福开发区,为实现升级国家级开发区而奋斗不息。

 

随后各参赛选手围绕“建党97周年暨火红的党旗飘起来”这一主题,结合自身工作岗位、成长经历,进行了情感真挚,动人心弦的演讲,表达了对党的忠诚、对先进人物的敬仰,对自身工作的热爱,充分展示了全体干部职工朝气蓬勃的精神风貌,也表达了他们对中国共产党九十七华诞的美好祝福。

 

通过激烈角逐,评选出一、二、三等奖和优秀奖若干名,并为获奖选手颁发证书进行奖励。党工委书记、管委会主任张瑜庆为第一名综合工作部颁奖。

 张瑜庆在最后点评时指出,今天的朗诵无论是从创意和策划、还是从选题到形式,无论从内涵到气度、还是从站位到格局,都充分展现了侯马开发区共产党人的文化自信和行动自觉。

本次比赛,给全区干部职工提供了一个展示自我的舞台,进一步激发了工作热情,调动了工作积极性。相信通过举办此次演讲比赛,开发区广大干部职工的责任意识和党性修养将会得到进一步的提升,服务意识也将得到进一步加强,定会为开发区“54555”发展目标更加努力奋斗。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号