首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区召开“安全生产月”旺旺公司现场会暨六月份安全生产例会

2018-06-28    浏览:

1.jpg

6月28日,侯马经济开发区在旺旺公司召开“安全生产月”现场会暨六月份安全生产例会。党工委委员、纪工委书记谢金星出席会议并讲话,开发区安委会成员单位、重点企业负责人和安全管理人员约100人参加了现场会。

 侯马开发区在企业召开安全生产例会尚属首次,旨在促进企业在安全生产方面的相互学习,提升企业的安全生产意识,压实企业的安全生产主体责任,维护好开发区持续稳定的安全生产形势。会上,安全环保部部长孙长路通报了侯马开发区上半年安全生产工作;旺旺公司安全管理人员侯俊博进行了交流发言,介绍了旺旺公司在安全生产方面的好做法。

 谢金星在讲话中,从落实企业的主体责任,加大安全生产投入,狠抓隐患排查,建立健全应急管理体系,强化安全生产理念等五个方面进行了重点强调。要求各企业一定要以本次现场会为契机,切实加强安全生产管理,确保企业安全,人民幸福,开发区稳定。

会上,安全环保部还邀请专家对与会企业人员进行了安全生产知识培训。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号