首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区召开2018-2019蓝天保卫战重点区域强化督查工作暨“八大工程”推进会

2018-06-20    浏览:

11.jpg


6月20日,侯马经济开发区召开全区2018-2019蓝天保卫战重点区域强化督查工作暨“八大工程”推进会。党工委书记、管委会主任张瑜庆出席会议并讲话,党工委委员、公安分局局长刘阳,分管环保工作主任助理,副主任助理,各部局负责人及安全环保全体人员参加会议。管委会主任助理闫爱宏主持会议。

会上,闫爱宏传达环保部2018-2019保卫蓝天战重点区域强化督查会议精神;安全环保部部长孙长路传达全市生态环境治理“八大工程”会议精神。

张瑜庆要求,一要提高政治站位,坚持党政同责、一岗双责。各部门要结合蓝天保卫战清单要求,迅速行动,拿出本部门保卫蓝天战工作实施细则。二是改进作风,做细、做实蓝天保卫战工作。各分管领导、部局一把手要深入辖区、企业,围绕水、气、尘的排放和治理,按照蓝天保卫战和“八大工程”的指标、要求,针对性的做好专题分析、专题研判和专题要求。同时要形成纸质文件下发企业,切实将工作延伸下去,用良好的工作成效,来体现对蓝天保卫战的担当。三是安全环保部要结合实际,尽快制定侯马经济开发区蓝天保卫战3年规划和今年的保卫战计划。同时强调,各部局要将蓝天保卫战和环评相结合,进一步加快环评速度,提高环评质量;要将蓝天保卫战和推进项目建设相结合,全力促进项目落地、运营、达效;要将蓝天保卫战和每一个工作人员的本职工作相结合,切实做到人人身边有环保,事事身边有安全,齐心协力打好蓝天保卫这场人民战争,全力推进智慧开发区、绿色开发区、活力开发区、清风开发区和幸福开发区建设。

会上,张瑜庆还对开发区当前各项工作进行了安排部署。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号