首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区组织开展"相伴共读 书香润德”暨庆“六·一”亲子阅读活动

2018-06-03    浏览:

6月3日,侯马经济开发区为引深“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动,进一步强化责任担当,传承文化基因,树立良好的文化活区形象,由开发区妇联和文明办共同组织开展“相伴共读 书香润德”暨庆“六·一”亲子阅读活动。党工委书记、管委会主任张瑜庆、党工委委员、管委会副主任郝怀玉、党工委委员、纪工委书记谢金星、党工委委员、总工会主席王顺光参加活动,并向小朋友们致以节日的祝贺和亲切的问候。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

此次活动通过赠送礼物、陪伴阅读、互讲故事、手指操、美工制作等环节,以多种形式为小朋友度过一个难忘的节日,进一步丰富了我区职工子弟们的精神生活,弘扬中华民族的传统文化、引导家长及儿童亲近书本,共学习、同成长,为未成年人健康成长营造良好的学习环境。

4.jpg

党工委书记、管委会主任张瑜庆参与其中,在活动现场做了重要讲话,指出孩子是祖国的花朵,是未来开发区发展的希望,我们要进一步强化责任担当,在家庭教育的基础上,营造良好的社会氛围,加大对儿童的关爱和呵护,让广大儿童在家庭的教育下、在开发区党工委和管委会大家庭的帮助下,永远快乐、永远健康、永远进步、永远幸福。同时,两委将尽快研究设立开发区儿童基金,为儿童的健康成长创造更好的生活环境,树立良好的家教家风和社教社风,进一步落实文化活区的要求,加快推进智慧开发区、绿色开发区、活力开发区、清风开发区和幸福开发区的建设。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号