首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区召开环保系统警示教育作风整顿动员大会

2018-05-08    浏览:

环保系统警示教育


为贯彻落实省、市环保系统警示教育电视电话会议精神,深刻汲取近期发生的环保事件教训,5月8日,侯马经济开发区召开环保系统警示教育作风整顿动员大会。党工委书记、管委会主任张瑜庆出席会议并讲话,党工委委员、纪工委书记谢金星主持会议,党工委委员、公安分局局长刘阳出席会议。分管主任助理、副主任助理、各部局负责人及安全环保部全体人员参加会议。

会上,安全环保部部长孙长路宣读了《侯马经济开发区开展环保系统警示教育作风整顿活动实施方案》。

就做好本次环保系统警示教育作风整顿,张瑜庆指出,安全环保工作事关开发区的发展形象、尊严、声誉,事关全区的政治生态、经济生态、社会生态的全面健康稳定,事关人民群众的生命财产安全和身心健康,全区领导干部要进一步提高政治站位、加强自身建设、改进工作作风,举一反三,引以为戒,坚决杜绝各类环境违法行为的发生;要靠前指挥,列出清单,深度排查,精准发力,确保环保系统警示教育作风整顿取得实效;要加强对警示教育作风整顿的督查力度,扎实推进环保系统警示教育作风整顿顺利开展。最后强调,全区领导干部、相关责任人,要通过活动促进环保攻坚,用环境质量改善检验活动成效,切实做到开展警示教育作风整顿和做好生态环境治理各项工作两不误、两促进、两提高,为实现智慧开发区、绿色开发区、活力开发区、清风开发区和幸福开发区做出新的更大的贡献。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号