首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区召开“三八”国际劳动妇女节总结表彰大会

2018-03-07    浏览:


201836日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆在机关七楼会议室主持召开“三八”国际劳动妇女节总结表彰大会。两委班子成员崔玲玲、武增林,各部门负责人,妇联组织、全体女职工及区内部分企业女职工代表参加了会议。

会上,开发区妇联主席张静作了2018年度工作报告,总结2017年工作,并就2018年工作进行安排部署。崔玲玲宣读了《山西侯马经济开发区妇女联合会关于表彰二〇一七年度先进集体和先进个人的决定》并组织颁奖。

张瑜庆强调,开发区各级妇联组织要以党的十九大精神为统领,按照开发区的安排部署,全力投入到发展建设中来。要重点抓住七项关键环节,全力做好改革创新和转型升级各项工作。一要紧紧抓住党的十九大精神的学习贯彻落实,把党建成果转化为推动开发区各项事业发展的新动能。二要围绕“六个十”重点项目推进工程,充分发挥“巾帼双创基地”的作用,推动项目建设发展步伐。三要主动融入招商引资工作,在平台招商、展会招商、亲情招商、环境招商努力出彩,不断壮大开发区实力。四要积极参与创新驱动工作,在科技创新、人才创新和金融创新上发挥特色,发出力量。五要全力支持“三化三制”改革,用改革的方法、改革的力度、改革的效果,推进开发区今后的大建设、大发展。六要以“四个改革”为抓手,主动为开发区“六最”营商环境建设添砖加瓦。七要时刻把安全生产和环境保护工作放在心上,抓在手上,全力打造智慧开发区、绿色开发区、活力开发区、清风开发区和幸福开发区。

会后,国家高级礼仪培训师周雅丽围绕招商引资工作为参会人员作了职业女性礼仪知识讲座。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号