首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区国税局、地税局联合举办“迎三八”趣味运动会

2018-03-05    浏览:

阳春三月,万象更新,在这生机盎然的季节里,我们又迎来了一年一度的“三·八国际劳动妇女节”。为了加强国地税的深入合作,增强团结协作,增加沟通交流,丰富广大女职工的文化娱乐,活跃文化氛围,展示巾帼文明的风采,侯马开发区国税局、侯马开发区地税局联合举办了“迎三八”趣味运动会。

3月2日下午4点活动正式开始,活动开始之前,侯马开发区国税局刘月生副局长代表国地税领导班子向大家致以节日的祝福,希望我们国地税的妇女同志们勇跃参加,比出友谊,比出风格,比出我们团结协作的团队精神,同时也衷心的祝愿我们的妇女同志越来越年轻,越来越美丽,越来越自信。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号