首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区召开党工委理论学习中心组集中学习会议

2018-03-03    浏览:

201832日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆在机关七楼会议室组织召开党工委理论学习中心组集中学习会议。两委班子成员、主任助理、各部门负责人、副主任助理、巡查专员、海达公司负责人参加了会议。

会上,大家对十九届中央委员会第二次全体会议公报、十九届中央委员会第三次全体会议公报、习近平总书记在学习贯彻党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神、中央纪委二次全会精神和省纪委十一届三次全会精神进行了深入学习。

    张瑜庆要求,今年是改革开放四十周年,是深入学习贯彻落实党的十九大精神的开局之年,各部门要结合工作实际,精心组织好学习,为开发区改革创新发展再上新台阶打好坚实基础。一是要加强组织领导,统筹谋划,迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。二是要抓好层层传达,确保党的十九大精神覆盖到开发区每个党支部、每名工作人员。三是强化党建责任,坚定不移抓好党风廉政建设,开创开发区全面从严治党新局面。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号