首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区组织召开党风廉政建设集体约谈会

2018-02-09    浏览:


25日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆在机关七楼会议室主持召开党风廉政建设集体约谈会。两委班子成员、主任助理、各部门负责人、副主任助理、巡察专员以及国企负责人参加了会议。

    张瑜庆强调,春节期间是腐败问题高发期,是考验各级干部的关键期。各部门、各级领导干部应严格遵守政治纪律和廉洁纪律,一是要自觉提高政治站位,高度重视节日期间党风廉政建设和反腐败工作的极端重要性。二是要把压力层层传导下去,将任务层层分解到人,把“两个责任”真正落到实处,抓出成效。三是各部门要高度警惕,重点对照形式主义、官僚主义10种新的表现形式,认真自查,坚决防止“四风”反弹回潮。四是各级干部既要讲规矩守纪律,还要善作为能作为,成为开发区真正需要的复合型人才。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号