首页 > 新闻中心 > 图片新闻

临汾市委目标考核组对我区2017年度目标责任进行考核

2018-01-25    浏览:

1月24日下午,市经信委秦国敏带领临汾市目标责任考核组对侯马经济开发区2017年度目标责任落实情况进行考核。开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆主持会议,两委班子成员和全区副科级以上干部参加大会。张瑜庆代表两委班子向考核组做2017年度领导班子和个人述职述廉情况汇报。

秦国敏要求,一是统一思想,充分认识年度目标任务的重要性,切实把思想和行动统一到市委决策部署上来;二是把握重点,扎实做好年度目标考核工作,既要看目标任务完成情况,也要看目标任务质量效果,确保考核取得实效;三是严格要求,确保年度考评工作顺利开展,考核组将严格考核程序,严禁弄虚作假,保证考评意见的科学性、公正性、严肃性。

之后,大会还进行了民主测评。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号