首页 > 新闻中心 > 图片新闻

侯马经济开发区召开理论中心组学习

2018-01-09    浏览:

1月9日上午,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆在机关三楼会议室召开理论中心组学习,集中传达学习了2018年山西省经济工作会议、《弘扬“红船精神”走在时代前列》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》、《习近平总书记关于纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上的重要指示》等。开发区两委班子成员、主任助理及各部门负责人参加了会议。

张瑜庆要求,一是各部门要认真传达学习好中心组学习内容,同时要深入包联企业开展调查研究,摸透实情、出准实招,确保2018年起好步、开好局。二是各部门负责人要按照从严治党的要求,严格执行八项规定,防止“四风”问题反弹,严肃“两节”期间纪律,确保风清气正过节。三是各部门要对照年度目标责任考核指标进行回头看,全力以赴做好迎接省、市各项考核工作。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号